Missioni Aprile

Ogni settimana, ci sará una missione diversa e tutti i vincitori riceveranno dei token
speciali.
Dal 2 al 22 aprile 2018, gioca e vinci le missioni che mettono in palio un montepremi di 12.000€ in freeroll!

Calendario Promozionale

Missioni Inizio Fine Montepremi
Bucket missions 02/04/2018 00:00 Freerolls
Bucket missions 09/04/2018 00:00 15/04/2018 00:00 Freerolls
Bucket missions 16/04/2018 00:00 22/04/2018 00:00 Freerolls
  • Missione 500€ FR: domenica 8, 15 e 22 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.
  • Missione 1.000€ FR: domenica 8, 15 e 22 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.
  • Missione 1.500€ FR: lunedí 9, 16 e 23 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.

Basket delle missioni

  • Termina 1 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 500€ FR”.
  • Termina 3 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 1.000€ FR”.
  • Termina 5 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 1.500€ FR”.

Dettagli Promozionali

Missioni Obbiettivi
Missione#1 Gioca 5 Twister con un buy in sino a 5€ (Freeroll esclusi)
Missione#2 Genera 3€ in fees in Twister con un buy in minimo di 5.01€
Missione#3 Vinci 3 SNG (HU e Twister esclusi)
Missione#4 Arriva al final table in un MTT Finisci a premio in un  MTT con un buy-in minimo di 1€ sino ad un massimo di 10€
Missione#5 Finisci a premio in un  MTT con un buy-in minimo di 11€
Missione#6 Genera 5€ di rake ai tavoli cash (Tavoli HU esclusi)
Missione#7 Gioca un qualsiasi torneo principale della promozione Turbo Spring Series High
Missione#8 Gioca QQ per 2 volte nei tavoli cash (HU esclusi)
Missione#9 Vinci con TT o JJ per 3 volte nei tavoli cash (HU esclusi)
Missione#10 Gioca KK o AA per 2 volte almeno (ad ogni livello dal preflop showdown) nei tavoli cash (HU esclusi) dalla app mobile

 

Struttura Freeroll

Montepremio dei Freeroll

Termini & Condizioni

Are you sure?

By disagreeing you will no longer have access to our site and will be logged out.

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?