Missioni Marzo

Ogni settimana, ci sará una missione diversa e tutti i vincitori riceveranno dei ticket speciali.

Dal 5 Marzo al 1 Aprile 2018, gioca e vinci le missioni che mettono in palio un montepremi di 12.000€ in freerolls!

Calendario Promozionale

Missioni Inizio Fine Montepremi
Bucket missions 05/03/2018 11/03/2018 Freerolls
Bucket missions 12/03/2018 18/03/2018 Freerolls
Bucket missions 19/03/2018 25/03/2018 Freerolls
 Bucket missions 26/03/2018 01/04/2018

Basket delle missioni

  • Missione 500€ FR: domenica 11, 18 e 25 marzo 2018 e domenica 1 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.
  • Missione 1.000€ FR: domenica 11,18 e 25 marzo 2018 e domenica 1 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.
  • Missione 1.500€ FR: lunedí 12, 19 e 26 marzo 2018 e 2 aprile 2018 alle 21:00 orario italiano.
  • Termina 1 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 500€ FR”.
  • Termina 3 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 1.000€ FR”.
  • Termina 5 delle seguenti missioni per ricevere un entry ticket per il torneo “Missione 1.500€ FR”.
Missioni Obbiettivi
Missione#1 Vinci 3 Twister con un buy in sino a 5€ (Freeroll esclusi)
Missione#2 Perdi 3 Twister con un buy in minimo di 5.01€
Missione#3 Genera 3€ di fee in SNG (HU e Twister esclusi)
Missione#4 Finisci a premio in un MTT con un buy-in minimo di 1€ sino ad un massimo di 10€
Missione#5 Arriva al final table in un MTT con un buy-in minimo di 10.01€
Missione#6 Gioca 10 raked hand ai tavoli cash
Missione#7 Gioca un qualsiasi torneo principale della promozione Turbo Spring Series Micro
Missione#8 Perdi con le regine almeno una volte (ad ogni livello dal preflop showdown) nei tavoli cash (HU esclusi) dalla app mobile
Missione#9 Vinci con TT o JJ almeno 1 volta nei tavoli cash (HU esclusi)
Missione#10 Gioca KK o AA per 3 volte nei tavoli cash (HU esclusi)

 

Struttura Freeroll

Montepremio dei Freeroll

Termini & Condizioni

Are you sure?

By disagreeing you will no longer have access to our site and will be logged out.

Privacy Preference Center

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?